La relación entre la alimentación y la piel

Nuestros hábitos alimenticios repercuten mucho al estado de la piel.
   

   1.     El azúcar refinado acelera la aparición de las arrugas
El dulce que viaja por la sangre destruye las proteínas y provoca la formación de las arrugas.

2.     Los carbohidratos simples causan el acné
Los alimentos como el pan blanco y la pasta que están compuesto de carbohidrato simple que aceleran los niveles de glucosa en la sangre.
Cuando tenemos los niveles de glucosa elevados aumentan la secreción de la insulina, y esto provoca que se produzca más grasa en la piel.

3.     Los alimentos que contienen Vitamina A regulan el PH de la piel.
Cuando aumenta la cantidad de Vitamina A en la sangre disminuye la secreción de sebos. 
Los alimentos que contienen abundante Vitamina A son el huevo, frutos del mar, zanahoria y zapallo.

4.     La comida picante empeora la nariz enrojecida ( nariz de fresa).
La rosácea es muy sensible al cambio de temperatura. Los alimentos muy picantes o calientes dilatan los vasos sanguíneos y empeoran los síntomas.

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