La relación entre la alimentación y la piel
1. El azúcar refinado acelera la aparición de las arrugas
El dulce que viaja por la sangre destruye las proteínas y provoca la formación de las arrugas.
2. Los carbohidratos simples causan el acné
Los alimentos como el pan blanco y la pasta que están compuesto de carbohidrato simple que aceleran los niveles de glucosa en la sangre.
Cuando tenemos los niveles de glucosa elevados aumentan la secreción de la insulina, y esto provoca que se produzca más grasa en la piel.
3. Los alimentos que contienen Vitamina A regulan el PH de la piel.
Cuando aumenta la cantidad de Vitamina A en la sangre disminuye la secreción de sebos.
Los alimentos que contienen abundante Vitamina A son el huevo, frutos del mar, zanahoria y zapallo.
4. La comida picante empeora la nariz enrojecida ( nariz de fresa).
La rosácea es muy sensible al cambio de temperatura. Los alimentos muy picantes o calientes dilatan los vasos sanguíneos y empeoran los síntomas.
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